5/7/09

SE LARGÓ EL MUNDIAL DE VIGO

Comenzó ayer en la ciudad española de Vigo el Campeonato Mundial de Hockey sobre Patines, con el encuentro entre España y Mozambique. Abrió el marcador el capitán español Pedro Gil. Luego siguieron Ordeig, Torra y Bargalló, todos en el primer tiempo. Bancells hizo el quinto en el complemento, Gil nuevamente aumentó el tanteador, y cerró Ordeig el 7-0 definitivo para el conjunto local.

“Defendemos el título y somos el equipo a vencer” declaró el capitán español Pedro Gil en el sitio oficial del Mundial Vigo 2009. “Hay que disfrutar este momento y empezar a pensar en el próximo rival, Colombia” dijo el veterano y tatuado jugador.

El conjunto español tendrá hoy día de descanso. Se vislumbra como el partido más atractivo el que jugarán en horas el equipo argentino frente al chileno, abriendo las competencias en el Grupo C.