15/5/09

BREVES DEL ATLETISMO

María de los Ángeles Peralta se quedó con el primer puesto en el Medio Maratón disputado el domingo pasado en la ciudad de Rosario. La atleta llegó cronometrando un tiempo de 1:17.27. Gustavo Comba se quedó en lo alto del podio en varones, tras lograr un tiempo de 1:03.43

Este sábado se disputa en el Polideportivo Gorka Grana de la localidad de Morón el Gran Prix Promocional destinados a las categorías infantiles, preinfantiles, cadetes y menores. Las competencias comienzan a las 14 horas. También este sábado se disputará en el Estadio Justo Román de la ciudad de Mar del Plata el Torneo Andrés Albornoz, con pruebas de pista y campo desde las 14:30 horas.

El domingo habrá competencias en el Polideportivo Yrigoyen de la localidad de San Martín, organizado por Las Aguilas, desde las 8:30 horas.

Para ir agendando, 10k de Pinamar, el domingo 12 de julio desde las 11 horas, con punto de largada y llegada en Av Intermédanos Sur 211. Fiscaliza Luis Migueles.