18/4/15

EN HARRODS GRAN PARTIDO DE ESTUDIANTIL PORTEÑO

Con una concurrencia aproximada de treinta personas, Estudiantil Porteño derrotó 6 a 0 a Harrods en condición de visitante por la tercera fecha del Torneo Metropolitano de Hochey sobre Patines en la categoría Juniors.

Si bien el elenco local mereció al menos haberse ido al descanso con un empate, terminó abajo en el marcador con 3 goles de diferencia. Vale destacar que el culpable de eso fue el sólido portero de Estudiantil, quien respondió magistralmente en sus intervenciones.

El complemento fue un trámite para el conjunto visitante, ya que los anfitriones no fueron profundos en sus ideas colectivas. Todo lo contrario ocurrió con Porteño que fue contundente de la mano de sus figuras Bautista Porreca y Francisco Ipiñazar, quienes firmaron dos y tres goles respectivamente.

Notas a los protagonistas en nuestro canal YouTube:

__________
Matías Escobar
Estudiante Periodismo Deportivo

______________________________
CAMPEONATO ARGENTINO FEMENINO HOCKEY SOBRE PATINES
Publicamos información enviada por Comisión Conjunta (Campeonatos Argentinos) en relación al Femenino en Vélez. Las imágenes se pueden ampliar y bajar.