6/3/16

GER CAMPEÓN ARGENTINO

(06-03) En la tarde de hoy se disputó la final del Torneo Argentino de Waterpolo para la categoría Primera Caballeros. Gimnasia y Esgrima de Rosario le ganó a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires por 9 a 7, con ejecución de tiros penales una vez finalizado el partido en tiempo reglamentario con un empate en 6 tantos. En el tercer puesto se consagró Sportsmen Unidos de Rosario que le ganó 10 a 5 a Independiente. Suterh se quedó con 5to puesto al ganar 11-8 el encuentro frente a Mitre de Moreno. A la hora de la entrega de premios se premiaron además a los jugadores Lucas Coronado (GEBA) como goleador; a la dupla de arqueros de GER como valla menos vencida; a Juan Pablo Montané como el jugador destacado del torneo. Felicitamos al Campeón en una nueva conquista del más alto lugar en el podio. Saludamos y felicitamos también al Subcampeón por el excelente partido final llevado adelante.